Primi Piatti e Salse

Primi Piatti e Salse

L'Orto e l'Aia

pasta_1585246966353
E     M     R
La mozzarella di bufala di Borgoluce all'olio EVO del Montello e insalatina composta di radicchio tardivo trevigiano e frutti con salsa alla senape
​​​​​
9,00 €
Un bocconcino di mozzarella di bufala a km 0 valorizzata da un delicatissimo olio extra vergine di olive del gioello del Montello rinfrescata con un'insalatina composta di radicchio e frutti.
La zuppetta tiepida di ortaggi e frutti, Casatella trevigiana con miele del Montello e noci

 
9,00 €
Un'estratto di verdura e frutta che accompagna uno dei formaggi morbidi più amati servito con delle croccanti verdure scottate, noci e miele del Montello
"Il segreto del castellano". Il lardo di conca al mortaio, il prosciutto d'oca di Mondragon, la soppressa col filetto, il lonzino marinato, la nostra verdure in agrodolce e la frutta piccante 
​​​​​​
11,00 €
Un piatto che fa da ambasciatore alle eccellenze locali nel contesto dei salumi e affettati, rinfrescato dalla frutta piccante e dalle verdure in agrodolce di nostra produzione 
La vellutata di piselli e basilico con lardo di conca e maggiorana

 
9,00 €
Una velata e delicata unione tra la freschezza di questo legume e del basilico con l'importante gusto del lardo di conca 
I bigoli in salsa di pomodoro Peretto e mozzarella di bufala di Borgoluce

 
10,00 €
Il famoso Bigolo di Bassano accostato ad una leggera salsa di pomodoro Peretto, variante del San Marzano, riconosciuto per la sua dolcezza e delicatezza, accompagnato da un fresco bocconcino di mozzarella di bufala  
L' uovo 64°, cippollotto grigliato, tartufo nero estivo, Parmigiano Reggiano 40 mesi in due consistenze  

 
16,00 €
Detto anche uovo perfetto. I 64° C rendono il tuorlo liquido e l'albume appena addensato, conferendo una incredibile cremosità a questo piatto valorizzato dalla presenza delle due consistenze del Parmigiano, in fonduta e in crumble salato, arricchito dal tartufo nero e dal cipollotto grigliato
La Bourguignonne di lumache alle erbette di prato e burro di malga

 
18,00 €
Niente di meglio della classica ricetta francese ben eseguita. Da provare