Ordina il tuo piatto

Ordina il tuo piatto

Menu per Asporto

E M R 
È attivo il nostro servizio di cucina per asporto

ORDINARE NON È MAI STATO COSÌ SEMPLICE

Segui le istruzioni qui sotto 
e ordina il tuo momento di felicità



 



PER ORDINI TRAMITE WHATSAPP INDICARE :

NOME
COGNOME
SCELTA DEL TUO MENU



 
01 CONSULTA IL NOSTRO MENÙ
Scegli i tuoi piatti preferiti qui sotto 
02 SCEGLI IL TUO PIATTO 
Una volta che avrai trovato ciò che più ti aggrada, annota la tua scelta e le quantità
03 CHIAMACI
Contattaci e comunicaci il tuo ordine anche via WhatsApp

ENRICA : 347 9911615


 
La tartare di tonno rosso e mango, salsa di yogurt ed emulsione di mela, cetriolo e lime

ANTIPASTO
1 porzione da 80g
14,00 €
L'incredibile sapore dell'abitante dei mari preferitoda tutti proposto nella sua forma più pura in tartare rinfrescata dallo stuzzicante gusto del lime, della mela, del cetriolo e dal tropicale mango.
La tartare di manzo Garronese Veneto battuta al coltello

ANTIPASTO
1 porzione da 90 g
9,00 €
L'eccellenza della prestigiosa carne del Garronese Veneto proposta nella sua forma più pura in tartare
Il Muset tradizionale veneto con salsa verde, cren e crema di patate del Montello

ANTIPASTO
2 pezzi
8,00 €
Un piatto che nobilita un ingredente estremamente radicato nella tradizione veneta accompagnato dalla classica salsa verde e da una sofficissima bambù patata proveniente dal gioiello del Montello
Gli gnocchi di zucca violina al gratin con fonduta al tartufo nero e ricotta affumicata

PRIMO
1 porzione da 200 g
1 porzione di fonduta da 70 g
11,00 €
Uno gnocco fresco e  leggero con l'inconfondibile sapore della zucca accompagnato dall'afrodisiaco gusto del tartufo
Il pasticcio di lasagne con capriolo al vino Raboso del Piave, funghi invernali e formaggio ubriaco all' Amarone della Valpolicella DOC

PRIMO
1 porzione da 200g
12,00 €
Un piatto che ha come protagonista una delle carni più pregiate e tenere della selvaggina in un connubio di sapori intensissimi
I tagliolini neri con ragout di molluschi e crostacei in cassopipa

PRIMO
1 porzione di pasta al nero di seppia fatta in casa: 100 g
1 porzione di sugo
10,00 €
Un tagliolino all'uovo con all'interno dell'impasto il nero di seppia che gli conferisce il tipico colore. Un ragout di pesce che ti conquisterà, cucinato a bassa temperatura con la tradizionale cottura chioggiotta in cassopipa.
Il petto arrosto di faraona farcito al radicchio tardivo di Treviso, maionese di pomodorino Pachino confit

SECONDO
15,00 €
Un'arrosto con una delle carni più gustose e tenere della selvaggina, enfatizzato dall'inconfondibile gusto amaricante del radicchio tardivo trevigiano e valorizzato da una saporita maionese di pomodorino Pachino confit
Il cosciotto d'oca confit  

SECONDO
1 coscia d'oca da 400g
20,00 €
Una lunga cottura a bassa temperatura con una gratinata finale in forno rendono perfetta la realizzazione di questo incredibile piatto donando una morbidezza e al contempo una eccezionale croccantezza ad una delle carni più saporite degli animali del cortile
La Bourguignonne di lumache alle erbette di prato e burro di malga

SECONDO
8 Pezzi
12,00 €
Niente di meglio della classica ricetta francese ben eseguita. Da provare