Natale

Natale

Natale

PRENOTAZIONI
 
PER SERVIRVI AL MEGLIO

PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 14.00
DI MARTEDì 22 DICEMBRE

 
RITIRO PER ASPORTO:

GIOVEDì 24 DICEMBRE: dalle ore 10.00 alle ore 22.00
VENERDì 25 DICEMBRE: dalle ore 08.30 alle ore 11.00
PRANZO DI NATALE
 
IN RISTORANTE
 
LE ENTREE NATALIZIE
 
  • Salmone Marinato in Casa agli Agrumi e Pepe Rosa
  • Pan Brioche e Paté di Foie Gras 
  • Baccalà Mantecato con Crostino di Farro e Miele


TARTARE DI GARRONESE VENETA CON LE SALSE E LE VERDURE INVERNALI


L'eccellenza della prestigiosa carne della Garronese Veneta proposta nella sua forma più pura in tartare

 
RISOTTO ALLE MORCHELLE

L'inconfondibile ed incredibile sapore del fungo più pregiato in assoluto chiamato altresì spugnola o meglio conosciuto come il fungo del Re

 
SORBETTO DI MARACUJA
 

CAPPELLO DEL PRETE BRASATO ALL'AMARONE DELLA VALPOLICELLA
SPUMA DI PATATE DEL MONTELLO, RADICCHIO TREVIGIANO AL TIMO, TURBANTI DI ZUCCA VIOLINA
 
La scioglievolezza di un taglio di carne nobile reso eccellente dalla lunga cottura a bassa temperatura e infuso dalle note inconfondibili di uno dei vini rossi veneti più apprezzati al mondo
 

DELIZIA DI NATALE

 
Pistacchi di Bronte, Cioccolato Fondente Guanaja e Piccoli Frutti


IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA CON LE CREME E FRUTTI ROSSI
 
 
Prezzo per persona

​​​​​​€ 54,00


VINI ESCLUSI
PRENOTA
E     M    R
NON PUOI VENIRE DA NOI?

NON PREOCCUPARTI!

ABBIAMO NOI LA SOLUZIONE 
Se in base alle nuove disposizioni COVID-19 ti risulta impossibile venire da noi
oppure preferisci celebrare a casa


DAI UN'OCCHIATA QUI SOTTO
PRANZO DI NATALE 
DA
ASPORTO
LE ENTREE NATALIZIE
 
  • Salmone Marinato in Casa agli Agrumi e Pepe Rosa
  • Pan Brioche e Paté di Foie Gras 
  • Baccalà Mantecato con Crostino di Farro e Miele

TARTARE DI GARRONESE VENETA CON LE SALSE E LE VERDURE INVERNALI

PASTA FRESCA GRATINATA AL PARMIGIANO E MORCHELLE

CAPPELLO DEL PRETE BRASATO ALL'AMARONE DELLA VALPOLICELLA, SPUMA DI PATATE DEL MONTELLO, RADICCHIO TREVIGIANO AL TIMO, TURBANTI DI ZUCCA VIOLINA

IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA CON CREME E PICCOLI FRUTTI


 
Prezzo per persona

​​​​​€ 40,00

 
SE PER I VOSTRI BAMBINI PREFERITE UN MENU PIÙ CONTENUTO 

ABBIAMO LA SOLUZIONE 

GUARDA QUI SOTTO 
MENU BAMBINI
LASAGNETTA GRATINATA AL PARMIGIANO CON RAGU DI MANZO GARRONESE VENETA

POLPETTONE ARROSTO DI MANZO GARRONESE VENETA E SPUMA DI PATATE DEL MONTELLO

IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA


 
Prezzo per persona

​​​​​€ 25,00