il nostro crudo

il nostro crudo

L' ACQUA

fish_1585232128591
E     M     R
''LA CARBONARA DEL CHECCO''.
Pennette di farro, uova bio, pancetta di anguilla affumicata, uova di trota 
 

 
12,00 €
La nostra versione di pesce della carbonara. Il filetto di anguilla affumicato si sposa meravigliosamente con la pennetta di farro integrale. Sembrerà di mangiare quella classica che tutti amiamo.
I tagliolini neri con ragout di molluschi e crostacei in cassopipa

 
16,00 €
Un tagliolino all'uovo con all'interno dell'impasto il nero di seppia che gli conferisce il tipico colore. Un ragout di pesce che ti conquisterà, cucinato a bassa temperatura con la tradizionale cottura chioggiotta in cassopipa.
Il baccalà cotto nei nostri limoni, patata del Montello e ketchup di peperoni arrostiti

​​​​​
16,00 €
Un baccalà così non lo avete mai assaggiato, valorizzato da una saporitissima patata proveniente dal gioiello del Montello e un particolare ketchupm fatto con i peperoni cotti al forno
Il carpaccio di gamberi rossi di Mazara, pesca di vigna ed emulsione di mela verde, cetriolo e lime
 
24,00 €
Un piatto gustoso e determinato, di una freschezza assoluta. il Gambero rosso di Porto Santo Spirito regna sovrano.
Il salmerino cotto in corrente di vapore di abete bianco e licheni del Cansiglio, salsa mousseline
 
23,00 €
Il più pregiato dei salmonidi arriva direttamente dalle acque cristalline delle sorgenti e dei laghi di montagna in questo piatto che porta con se tutti i profumi del Cansiglio, accompagnato da una spuma sifonata indimenticabile.
La scottata di tonno alla maldiviana con emulsione allo yogurt e pepe timut

 
24,00 €
Una mattonella di tonno che si scioglie in bocca accompagnato dal frizzante aroma del pepe timut, una varietà indonesiana il cui profumo ricorda il lemon grass