PRANZO DI CAPODANNO
1° GENNAIO 2021 IN RISTORANTE
- Carpaccio di Gambero Rosso di Porto Santo Spirito, Mango ed Emulsione di Mela Verde, Cetriolo e Lime
- Lardo di Conca al Mortaio
- Zuppettina di Ortaggi e Frutti, Casatella Trevigiana, Miele e Noci
COTECHINO IN CROSTA DI PANE, CREMA DI LENTICCHIE E SALSA DI RAFANO FRESCO Un piatto che nobilita un ingrediente estremamente radicato nella tradizione veneta avvolgendolo in una croccante sfoglia di pane e adagiato sulla tradizionale lenticchia dell'anno nuovo
GLI GNOCCHI DI RICOTTA AL GRATIN CON TARTUFO NERO E FONDUTA DI FORMAGGIO MONTASIO MEZZANO
Uno gnocco fresco e leggero accompagnato dall'afrodisiaco sapore del tartufo
VELLUTATA DI CARCIOFI, BURRATA FRESCA E PETTO D'OCA AFFUMICATO
Una delicata unione tra la freschezza del carciofo e della burrata con l'intenso sapore del petto d'oca affumicato
SORBETTO ALLA VIOLETTA
ARROSTO DI VITELLO, ROSA DI ZUCCA, RADICCHIO DI TREVISO FRITTO E PATATA GRATINATA
La pietanza delle feste per il primo dell'anno
IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA CON LE CREME E FRUTTI ROSSI
Prezzo per persona
€ 54,00
VINI ESCLUSI