CAPODANNO

CAPODANNO

CAPODANNO

PRENOTAZIONI
 

PER SERVIRVI AL MEGLIO

PRENOTAZIONI ENTRO LE ORE 14.00
DI MARTEDì 29 DICEMBRE

 
RITIRO PER ASPORTO:

GIOVEDì 31 DICEMBRE: dalle ore 11.00 alle 22.00
VENERDì 1 GENNAIO: dalle ore 08.30 alle ore 11.00
PRANZO DI CAPODANNO
 
1° GENNAIO 2021 IN RISTORANTE
 
LE ENTREE
 
  • Carpaccio di Gambero Rosso di Porto Santo Spirito, Mango ed Emulsione di Mela Verde, Cetriolo e Lime
  • Lardo di Conca al Mortaio 
  • Zuppettina di Ortaggi e Frutti, Casatella Trevigiana, Miele e Noci


COTECHINO IN CROSTA DI PANE, CREMA DI LENTICCHIE E SALSA DI RAFANO FRESCO 


Un piatto che nobilita un ingrediente estremamente radicato nella tradizione veneta avvolgendolo in una croccante sfoglia di pane e adagiato sulla tradizionale lenticchia dell'anno nuovo

 
GLI GNOCCHI DI RICOTTA AL GRATIN CON TARTUFO NERO E FONDUTA DI FORMAGGIO MONTASIO MEZZAN
 
Uno gnocco fresco e leggero accompagnato dall'afrodisiaco sapore del tartufo


VELLUTATA DI CARCIOFI, BURRATA FRESCA E PETTO D'OCA AFFUMICATO


Una delicata unione tra la freschezza del carciofo e della burrata con l'intenso sapore del petto d'oca affumicato
 
SORBETTO ALLA VIOLETTA


ARROSTO DI VITELLO, ROSA DI ZUCCA, RADICCHIO DI TREVISO FRITTO E PATATA GRATINATA 

La pietanza delle feste per il primo dell'anno 
 
IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA CON LE CREME E FRUTTI ROSSI 
 
 
Prezzo per persona

​​​​​​€ 54,00


VINI ESCLUSI
PRENOTA
E     M    R
NON PUOI VENIRE DA NOI?

NON PREOCCUPARTI!

ABBIAMO NOI LA SOLUZIONE 
Se in base alle nuove disposizioni COVID-19 ti risulta impossibile venire da noi
oppure preferisci celebrare a casa


DAI UN'OCCHIATA QUI SOTTO
PRANZO DI CAPODANNO
DA 
ASPORTO
LE ENTRE 
  • Carpaccio di Gambero Rosso di Porto Santo Spirito, Mango ed Emulsione di Mela Verde, Cetriolo e Lime
  • Lardo di Conca al Mortaio 
  • Zuppettina di Ortaggi e Frutti, Casatella Trevigiana, Miele e Noci

GLI GNOCCHI DI RICOTTA AL GRATIN CON TARTUFO NERO E FONDUTA DI FORMAGGIO MONTASIO MEZZANO

VELLUTATA DI CARCIOFI, BURRATA FRESCA E PETTO D'OCA AFFUMICATO

ARROSTO DI VITELLO, ROSA DI ZUCCA, RADICCHIO DI TREVISO AL TIMO E PATATA GRATINATA

IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA


 
Prezzo per persona

​​​​​€ 40,00

 
SE PER I VOSTRI BAMBINI PREFERITE UN MENU PIÙ CONTENUTO 

ABBIAMO LA SOLUZIONE 

GUARDA QUI SOTTO 
MENU BAMBINI
DA
ASPORTO
LASAGNETTA GRATINATA AL PARMIGGIANO E RAGU DI MANZO GARRONESE VENETO

POLPETTONE ARROSTO DI MANZO GARRONESE VENETO E PATATA DEL MONTELLO GRATINATA

IL NOSTRO PANETTONE FATTO IN CASA


 
Prezzo per persona

​​​​​€ 25,00