Antipasti

Antipasti

La Terra

gourmet_1585238551354
E     M     R
La tartare di manzo Garronese Veneto battuta al coltello

 
12,00 €
L'eccellenza della prestigiosa carne del Garronese Veneto proposta nella sua forma più pura in tartare
Il Muset tradizionale veneto con salsa verde, cren e crema di patate del Montello

 
10,00 €
Un piatto che nobilita un ingredente estremamente radicato nella tradizione veneta accompagnato dalla classica salsa verde e da una sofficissima bambù patata proveniente dal gioiello del Montello
Le tagliatelle al pino mugo con lamponi freschi, crema di porcini e la ricotta infornata del Cansiglio
 
13,00 €
Abbiamo aggiunto al classico impasto della tagliatella all'uovo gli aghi dell'abete di montagna che conferiscono un'esclusivo retrogusto resinato, portando in questo piatto assieme ai lamponi, i porcini e la ricotta arrostita in forno i sapori del Cansiglio.
Gli gnocchi di zucca violina al gratin con fonduta al tartufo nero e ricotta affumicata
 
14,00 €
Uno gnocco fresco e  leggero con l'inconfondibile sapore della zucca accompagnato dall'afrodisiaco gusto del tartufo
Il pasticcio di lasagne con capriolo al vino Raboso del Piave, funghi invernali e formaggio ubriaco all' Amarone della Valpolicella DOC
 
16,00 €
Un piatto che ha come protagonista una delle carni più pregiate e tenere della selvaggina in un connubio di sapori intensissimi
La quaglia farcita di fichi e Pastin con il sugo al Nocino di San Giovanni
 
19,00 €
Un piatto che porta nella modernità una carne della Tradizione Veneta apprezzata per la sua tenerezza e semplicità, rinfrescata dalla presenza dei fichi e del Pastin al suo interno e accompagnata dall'inconfondibile gusto del liquore di noce
La cotoletta di petto di faraona farcita al radicchio tardivo di Treviso, maionese di pomodorino Pachino confit
 
19,00 €
Una cotoletta a-tipica  con una delle carni più gustose e tenere della selvaggina, enfatizzata dall'inconfondibile gusto amaricante del radicchio tardivo trevigiano e valorizzata da una saporita maionese di pomodorino Pachino confit
L'entrecote di manzo Garronese Veneto da 400 gr. Il suo fondo ristretto al vino Raboso passito. Consigliato per due persone
 
32,00 €
L'eccellenza della prestigiosa carne del Garronese Veneto proposta come entrecote cotta a bassa temperatura e marchiata nel burro chiarificato aromatizzato alle erbe. Presentata in piatto con una interessante riduzione dei suoi succhi e del vino Raboso passito